Работаем с 09:00 до 20:00
без перерывов и выходных
    Работаем с 09:00 до 20:00
    без перерывов и выходных
    Открыть фильтр по характеристикам
    • Цена
    • Вес, г
    • Категория

    Мяссури

    • Хорошо
      Вкусно, но очень жестко. Учитывайте это, если планируете использовать как закуску. Пережевывать не так-то просто, так что пакета 500г хватит ох как надолго. Производитель заверил, что в 50- и 100-граммовых упаковках мягче. Соль и специи в меру, тут нареканий нет. Убрал балл за дубовую жесткость.

    РАНЧО Мяссури® — только натуральное мясо без консервантов, красителей и усилителей вкуса!

    При изготовлении нашего вяленого мяса используются только мягкие части, без жил.

    Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 20 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и упаковывается в пакет с кислородопоглотителем.

    Высокое качество продукта, упаковки и сопроводительных POS-материалов.

    Мы активно продвигаем продукт через социальные сети, выставки и знаковые мероприятия.